Одним вечером стукнуло амс в голову, что нужно создать проект по Сумеркам и это при том,что данная платформа вовсе не актуально, ну и что? подумали мы, возможно, будут еще желающие поиграть и встряхнуть своей задницей вспоминая молодость
Если тебе так же просто хочется поиграть - приходи, у нас можно все, абсолютно все. Пока решаем и ждем мнение игроков о том с какой книги начать и какой же будет сюжет, пришли временно к мнению, что нужно начать с первой книги и дать игрокам самим писать историю в рамках допустимого, конечно
Нам нужна помощь, нужен дизайнер, администраторы, модераторы, все ,кто готов помогать с ролевой, потому что реальная жизнь не позволит одному человеку все держать
Мне кажется, что эта тематика будет ,вновь, популярная, когда выйдет новая книга, а пока что предлагаю придержать роль - зарегистрироваться и помогать, или же тусить на ролке
Лично от себя прошу понять, что я не хочу писать каждый день игрокам - пиши посты, а прошу взять игрока и вертеть им, крутить, развивать, писать пост хотя бы раз в неделю, потому что все игроки этой тематики те еще деды и бабье
, которые решили, что нужно тряхнуть косточками, пока не начался старческий маразм.
Дизайна у нас пока нет, не пугайтесь стандартного, мы обязательно что-то придумаем, это не должно отпугивать вас
Приходи и ,думаю, будет весело
Пы.сы - люди, которые идеально знают русский язык, не рычите на тупого амс, который живет в другой стране и русский не его родной язык) просто, если ты хорошо знаешь русский и хочешь помочь - приходи, будем рады бээзумно, амс тоже человек, он не может быть идеальным, а тем более в моем случае
Роли и внешности придерживаются на трое суток!
Edward Cullen | alembris |
... | ... |
- Подпись автора
ава от WOJTEK